Tradizione e Innovazione nella Tuscia Romana

Azione di Recupero Culturale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vai al sito Cultura e societ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerca una parola nel portale | Ricerca avanzata | Indice di tutte le parole | Mappatura del portale | Gli ultimi aggiornamenti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chi siamo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amici del portale Una presentazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siti e blog

 

Organizzazioni

Siti e blog

Newsletter

 

Chi siamo

Dicono di noi

 

Prima pagina del sito

Mappa del sito

 

Prima pagina del portale  

Mappa del portale

Libro dei Visitatori

 

Siti e blog (in ordine alfabetico)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 A   B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | | |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alfonso Toscano

www.alfonsotoscano.it 

 

La musica degli ignoranti ovvero come costruire uno strumento tradizionale: il sito della chitarra battente e della musica di tradizione orale del Centro-Sud e del Cilento

"add, si appizzi l'aurecchie sienti ca la chitarra battente ancora sona!".

 

"Questo spazio web parte di un progetto finalizzato alla tutela, diffusione e valorizzazione della cultura di tradizione orale, dei suoi valori e riti, pertanto a disposizione di chiunque operi in questo spirito.

 

Qualunque informazione e collaborazione offerta esclusivamente a titolo gratuito."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Load of Old Billhooks, Un carico di vecchie e antiche roncole

www.billhooks.co.uk 

 

Un interessante, ben curato e piacevolissimo sito britannico in inglese e francese per tutti gli appassionati - e non solo - di antichi arnesi, arti, mestieri, tradizioni e cultura popolari.

 

"... The site is managed by Bob Burgess, from Heytesbury in Wiltshire (UK), the owner of a private collection of over 5000 billhooks and numerous other edge tools.

 

Of the billhooks, appox 60% are from the UK and the other 40% from Western European countries, but also some from other continents.

 

The aim of the site is to inform, educate and share - as well as the collection of tools..."